Sie sind nicht angemeldet.

Ste

---

  • »Ste« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 319

Registrierungsdatum: 10. März 2011

Wohnort: Bern

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 12. April 2011, 21:44

Benutzerkonto Kündigen/Löschen

Wer sein Benutzerkonto hier löschen möchte, muss dies im "Profil/Benutzerkonto/Benutzerkonto kündigen" selbsttätig machen.

Das Benutzerkonto wird nach Eingabe der Kündigung in 7 Tagen gelöscht. In dieser Zeit ist es möglich die Kündigung auch wieder aufzuheben.

Bedenkt das nach dem Löschen des Benutzerkontos, keine Beiträge und Anhänge gelöscht werden, sondern nur das Benutzerkonto.

Durch eine Kündigung seines Benutzerkontos, wird der Benutzer der Gruppe moderierte Benutzer zugeordnet und seine Beiträge bedürfen der Freigabe durch die Moderation.



Es besteht keine Möglichkeit mehr sein Benutzerkonto hier selbständig zu kündigen. Dies führte in der Vergangenheit zu erhöhten Missbrauch.
Auf Antrag kann das Benutzerkonto jederzeit deaktiviert werden und wird damit nicht mehr benutzbar sein. Dazu werden die persönlichen Profil Daten des Benutzer für niemanden mehr sichtbar sein. Der Avatar und die Signatur des Benutzers werden gelöscht.