Angepinnt Private Nachrichten gelöschter Benutzer

    Private Nachrichten gelöschter Benutzer

    Die Privaten Nachrichten von Benutzern, welche gekündigt haben, werden nach Ablauf der Kündigung, gelöscht. Dabei werden alle Nachrichten gelöscht, die der Benutzer gesendet und auch bekommen hat.

    Dies geschieht aus Kapazitäts- und Perfomancegründen sowie im Interesse des Kündigenden.